《她的私生活》第十四集劇情:Ryan與母親相認 時安開心認哥哥

日韓電視劇情介紹        2019-06-10 15:27:06   來源:韓國   作者:樂豆

   Ryan和孔恩英分開后,他一個人呆呆地坐在黑暗里,仿佛墜入了無邊無際的黑洞,而孔恩英失魂落魄地坐電梯下樓,她最終沒有忍住,跪倒在電梯口痛哭失聲,時安看著母親的失控,心里泛起了疑問。德美給Ryan打電話詢問見面進展,Ryan心情低落,草草說了幾句便掛掉了。

  孔恩英難以入睡,她獨自一人坐在夜色中傷神,時安走出來陪伴母親,他沒有多問,只是摟著母親的肩膀。德美實在擔心Ryan,便跑到美術館看望他,因為德美猜測Ryan不會在家里待著。果然,Ryan又開始失眠了,他自從知道自己的親生母親就住在樓下,便再也沒有睡意。Ryan告訴德美,自己的養父母都是很好的人,在自己被親生母親拋棄之后,養父母便對自己視如己出,倍加呵護,只是自己始終無法忘記被拋棄的事實,那是一個孩子一生的痛。

11.png

  金孝珍現在每天都坐公交上班,這天,她和同事們來到美術館,驚訝地發現Ryan和德美躺在沙發上熟睡著。兩人被驚醒后非常不好意思,德美更是羞紅了臉。時安主動約Ryan見面,他早就猜到了母親和Ryan之間的關系,時安的態度十分友好,他一直覺得自己與Ryan很投緣,都喜歡李率的畫,還碰巧住在樓上樓下,好像冥冥之中被安排好了一樣。時安將母親的電話給了Ryan,無論如何,他都希望Ryan能夠聽一聽母親想要說的話。

  于是,Ryan邀請孔恩英來到家里,孔恩英告訴Ryan,自己無時無刻不在思念他,可是也知道自己沒有臉見他。Ryan低著頭,自稱自己對母親沒有什么記憶,只記得那個畫畫的背影,以及離自己遠去的背影。現在,Ryan只想知道,母親到底為什么拋棄自己。孔恩英淚如雨下,她并沒有拋棄兒子,那一天,她本來約了人去談事情,打算談完事情就去找Ryan,沒想到卻在半路出了大車禍,當自己蘇醒的時候,已經過去很長一段時間了。

  孔恩英就是在那次車禍中受了傷,從此不能畫畫,她一直在瘋狂地尋找Ryan,可是一無所獲。Ryan沉默了,他不知道應不應該相信母親的話,母親的言辭是那么懇切,可是被拋棄的痛苦又那么真實,Ryan覺得自己很惶恐,他沒辦法埋怨母親,也沒辦法原諒母親。

  德美快要過生日了,南恩奇跑過來提前祝她生日快樂,南恩奇已經想清楚了,自己最希望看到德美幸福,所以就算德美和Ryan在一起了,自己也只是送上最美好的、來自朋友的祝福。德美十分欣慰,她終于不用因為別扭的關系躲著南恩奇,兩人始終是親近的家人。

10.png

  Ryan告訴母親,自己從很久以前就知道還有一個哥哥,也知道母親一直活在痛苦之中,所以自己在不斷努力成長,希望可以成為母親的依靠。時安并沒有仇視Ryan這個哥哥,相反,他很希望哥哥和母親和好,但這件事的難度實在太高了。時安提議將母親的畫拿給哥哥看,孔恩英有些擔心,怕這樣做對Ryan來說太殘忍。

  最后,孔恩英還是采納了時安的建議,她將自己的畫作收集在一起,讓Ryan前來觀看,Ryan看著這些畫,他熱淚盈眶,又想起了和母親相處的情景。時安高興地告訴德美,自己看到母親與哥哥相認十分開心,德美注視著時安,覺得他真是個小天使。

丟豆圖庫

排球比分显示