楊爍離婚協議曝光是不是真的?楊爍王黎雯真的離婚了嗎?

娛樂八卦        2019-05-05 15:56:23   來源:大陸   作者:樂豆

   楊爍離婚協議曝光是不是真的?楊爍王黎雯真的離婚了嗎?自打2004年正式出道,說起楊爍在演藝圈那也是摸爬滾打了十多年了,而就其近年來的表現來說,無疑是達到了事業的巔峰期。從08年的時候演《生死線》受關注到2016年的時候在《歡樂頌》中演小包總,無疑是讓他的人氣得到了飆升,而演技也是得到了許多觀眾們的認可,近年來事業發展相對來說還是很順利的。

  近日,楊爍做客湖南衛視綜藝節目《我最愛的女人們》,自曝和妻子之間已經擬定好了一份“離婚協議”,并坦言:結婚后很多人總想著試圖改變對方,而不是改變自己,為何給自己的老婆王黎雯一份承諾與安全感,自己擬定了一份協議大致如下,我本人名下所有財產盡歸我的妻子王黎雯所有,協議沒有固定的日期,任何時候你想要離婚了,這份協議隨時簽署都是有效的。

3.jpg

  此前,楊爍還曾被傳出“出軌事件”,有網友放出其聊天記錄石錘,他與一名女性互相深夜睡眠治療,當時網友還扒出楊爍出軌的人是網紅艾米,因為女方的微博不僅敢發跟楊爍的合影,而且她拍的夜景地點也與聊天記錄相符。

  雖然事后雙方都否認了,先是楊爍發聲明說自己沒有出軌,后來當事人女孩也表示自己是被污蔑的,將對污蔑她和楊爍的人追究法律責任!

丟豆圖庫

排球比分显示