張孝全已結婚當爸是什么情況?張孝全老婆是誰什么時候結婚生子

娛樂八卦        2019-05-10 10:48:16   來源:大陸   作者:樂豆

   張孝全已結婚當爸是什么情況?張孝全老婆是誰什么時候結婚生子5月9日,據臺灣媒體報道,臺灣男神被曝已經結婚當爸。據悉,張孝全去年和交往兩年的女友登記結婚,現在兒子都五個月大了。對此,張孝全經紀人回應稱:“是開心的好事,只是他的個性一向不太會主動公開談論自己的私事,所以就順其自然。”

8.png

  據報道稱,張孝全的老婆年紀跟他相近,兩人在20多歲時便相識相戀,但很快分手了。直到2016年底,兩人重逢后再度相戀。據張孝全友人透漏,張孝全老婆不但外表甜美漂亮,個性還賢淑聰明,也十分體諒藝人老公的工作,很討張孝全家人喜歡。2018年,二人低調登記結婚,然后很快有了孩子。12月,孩子出生,是個特別白壯的漂亮男孩。對于結婚生子的爆料,張孝全開心坦承。

丟豆圖庫

排球比分显示