穆雅斕是誰 穆雅斕怎么紅的 穆雅斕抄襲怎么回事

網絡紅人        2019-06-18 15:37:37   來源:丟豆影視   作者:樂豆

   穆雅斕是誰

  穆雅斕是一名網絡紅人,1994年出生,以“配音”視頻在微博走紅。最近參加好友的婚禮因為份子錢的問題上了熱搜。

  穆雅斕和吳大偉相戀一度登上了熱搜,但是兩人的戀情維持了四個月的時間,2018年1月兩人應該從去年秋天之前就分開了,穆雅斕參加了五次聯誼會卻依然每天聽失戀歌單,每天逃避現實、自怨自艾,也看得出穆雅斕并不是不想重新開始戀愛,只是依舊沒有從吳大偉這段戀情里走出來。

6.jpg

  穆雅斕怎么紅的

  穆雅斕1994年出生、大學還沒有畢業的她是網絡紅人中的綜藝咖,從歪臉、齜牙、瞪眼、突出雙下巴的對嘴配音,到上街隨便拉起一路人甲就開始嗨……她發布的搞笑視頻每條都有高熱度。

  18歲到20歲,穆雅瀾兼職平面模特,拍淘寶上少女雜志,學習化妝技巧和拍照姿勢。2015年6月28日晚,鄧超在微博上發出一條微博,微博中鏈接有一個視頻,是位年輕女子自拍的搞怪內容。

  這條微博一經發出,立刻引來幾萬網友轉發,瞬間就幫鄧超尋找到視頻里的女主角。長相不錯,搞怪超強,還能參演鄧超新片《惡棍天使》,令網名為“穆雅斕”的草根女孩迅速走紅網絡。

  2016年3月8日,在2015年中國網紅排行榜中排名第8名。

  正式登陸湖南衛視大型少女團體綜藝節目《夏日甜心》。

7.jpg

  穆雅斕爭議事件

  穆雅斕的生日視頻被網友直接扒皮出是抄襲的,而且是原原本本的抄襲博主趙飛云5年前的視頻,一點都沒有改變,就連視頻之中的表情以及動作都是一模一樣的。關鍵第二次抄襲了還是抄襲同一個博主的,被抄襲的博主趙飛云也坐不住了,還直接在微博上反擊嘲諷了穆雅斕。不過穆雅斕也是在狡辯說是在YouTube看到的視頻給她的靈感,說是因為著急了忘記艾特原作者了,順便夸一夸趙飛云。

  2017年3月,穆雅瀾上傳了一段“視頻”,視頻主題是抵制“薩德”并向樂天“喊麥”,遭媒體及大眾抨擊,韓國新聞媒體YTN對此進行了報道,報道中引用了穆雅斕表演辱罵“樂天狗”的片段,評價稱:“顯而易見,這些都是自我表演的行為”。 2017年3月20日,穆雅瀾通過微博就“喊麥”事件向公眾致歉,并表示因為自己的沖動魯莽,給大家帶來了不好的影響。

丟豆圖庫

排球比分显示