橘生淮南許日清誰演的 橘生淮南許日清扮演者是誰

明星資料        2019-06-10 15:42:47   來源:丟豆影視   作者:樂豆

   橘生淮南許日清誰演的

  據悉,橘生淮南許日清扮演者是袁百梓卉。

  翻看袁百梓卉的個人資料看到,她是1993年出生在北京,北京電影學院的畢業生。她出演過的作品有:《春風十里,不如你》中的袁百卉,《吃貨拯救世界》里的趙雅靜,《給我一個十八歲》中的梯子等等。事實上,袁百梓卉是童星出道的,2001年開始就在一些電視劇里出演小角色。

  因為名字緣故,有的網友還好奇袁百梓卉是哪國人,而事實上她是土生土長的北京人,并非是外國人。說完袁百梓卉的個人資料,再來看看其長相。大家覺得袁百梓卉長得像誰呢?據廣大網友的反映,有的人說袁百梓卉撞臉奚夢瑤,也有的人覺得袁百梓卉和王鷗、姚晨等人也挺像的。

17.jpg

  袁百梓卉個人資料介紹

  中 文 名:袁百梓卉

  出生日期:1993-2-27

  出 生 地:北京

  身  高:170CM

  體  重:45KG

  血  型:A型

  星  座:雙魚座

  畢業院校:北京電影學院2011級本科

  職  業:演員

  經紀公司:泰洋川禾

  代 表 作: 《索命暹羅之按摩師》《大俠日天》《春風十里不如》

  袁百梓卉,1993年2月27日出生,畢業于北京電影學院2011級,中國內地女演員。2015年,主演韋華·溫泰執導的中泰合拍電影《索命暹羅之按摩師》,自此開始演藝事業。2016年,主演的穿越武俠網絡劇《大俠日天》;隨后,主演系港式黑幫網絡電影《江湖水》;同年,參演都市情感劇《春風十里不如你》。

丟豆圖庫

排球比分显示