陳情令金凌扮演者是誰 陳情令金凌是誰演的

明星資料        2019-06-29 03:15:56   來源:丟豆影視   作者:樂豆

   《陳情令》正在熱播中,劇中金凌是金子軒與江厭離之子,蘭陵金氏現任家主,陳情令金凌是誰演的?陳情令金凌扮演者個人資料介紹,來看看。

1.jpg

  陳情令金凌扮演者是誰

  《陳情令》中,金凌扮演者是漆培鑫。

  金凌,字如蘭。墨香銅臭所著原創耽美小說《魔道祖師》及其衍生作品中人物。金子軒與江厭離之子,蘭陵金氏現任家主。眉心點丹砂,俊秀非常,性格有些小別扭,被藍景儀叫做“大小姐”,沒有什么同齡玩伴,本性善良。父母皆因鬼將軍而死,只剩舅舅江澄、小叔金光瑤兩個對他好的親人,由他們共同撫養長大。因從小得不到父母故而痛恨魏無羨和修鬼道之人。

  金子軒與江厭離之子,金家現存唯一正統嫡系,蘭陵金氏現任家主。與姑蘇藍氏子弟藍思追和藍景儀是好友,俊秀非常,因性格原因被人叫做“大小姐”,沒有什么同齡玩伴,本性善良。父親金子軒是世家排行榜第三的世家公子,因魏無羨之故,被鬼將軍誤殺,母親是云夢江氏唯一的小姐,溫柔善良,為救魏無羨而受劍身亡。故金凌痛恨魏無羨和修鬼道之人,金光瑤贈其靈犬,名仙子。

2.jpg

  陳情令金凌是誰演的

  漆培鑫,中國內地男演員。2018年主演電影《錦衣之下之愛別離》、《錦衣之下之血滴子》、《錦衣之下之繡春刀》;隨后參演古裝仙俠劇《陳情令》,飾演金凌。

  2019年1月,主演的新武俠現代學院網劇《淑女飄飄拳》;隨后主演古裝青春校園劇《長安少年行》,飾演二皇子李心遠。

  2018年,出演由鄭偉文、陳家霖聯合執導、肖戰、王一博主演,改編自小說《魔道祖師》 的古裝仙俠劇《陳情令》,在片中飾演金家小少爺金凌;隨后主演由羅安得執導、畢雯珺、孫千擔任男女主角的新古風青春校園偶像劇《淑女飄飄拳》。

  隨后主演的榘庭導演執導的《錦衣之下》番外三部曲《錦衣之下之繡春刀》、《錦衣之下之愛別離》、《錦衣之下之血滴子》。

  2019年,與吳希澤、王玉雯共同主演由完美星空與企鵝影視聯合出品、周家文導演的古裝校園喜劇《長安少年行》,在劇中飾演溫潤如玉的二皇子李心遠。

丟豆圖庫

排球比分显示