新倚天屠龍記大結局是什么?謝遜為周芷若擋箭令網友吐槽

電視劇劇情        2019-04-18 11:22:20   來源:大陸   作者:樂豆

   新倚天屠龍記大結局是什么?最近,由曾舜晞、陳鈺琪、祝緒丹主演的電視劇《倚天屠龍記》也迎來了大結局。但很多網友對2019倚天屠龍記得結局并不滿意,這是怎么回事呢?《倚天屠龍記》大結局謝遜為周芷若擋箭是怎么回事?

8.jpg

  新版《倚天屠龍記 》大結局,網上評價褒貶不一,謝遜為了洗白周芷若,付出生命領了盒飯,死前周芷若問謝遜:“你武功全廢,為何還要救我?”謝遜的一席話讓周芷若徹底悔悟,“一念之間,一念之間,我謝遜走了彎路,你不要學我,不要以為天下人都負了你,然后去報復,一錯再錯,最終,最終沒有了回頭路。芷若,你要以此為戒,頓悟前非,回頭是岸。芷若,好好地,好好地待無忌。我謝遜誤了半生,又修了半生,如今終于悟到了。”對謝遜的這個結局,有網友對此不解,表示太爛了!

  網友也是調侃,這一版本的簡直讓人無語,最傻謝遜,最白周芷若,最慘最卑微趙敏。甚至有不少網友覺得按照編劇的寫法,其實張無忌和趙敏都不應該在一起,就應該讓趙敏在張無忌面前自刎而死,然后讓張無忌抱憾終生。

丟豆圖庫

排球比分显示