追球電視劇什么時候播 追球電視劇哪里可以看

影視推薦        2019-06-11 16:03:32   來源:大陸   作者:樂豆

   追球電視劇什么時候播

  追球電視劇定檔6月17日開播,這部劇是一個關于乒乓球的都市劇集,由蘇浩旗執導、范世錡、卜冠今、李藝彤、黃圣池、朱元冰、李汶翰、盧洋洋、洪瀟、李希侃領銜主演的都市乒乓題材劇。故事圍繞一群乒乓球展開,男主為了振興一蹶不振的兵乓球社,招募打乒乓球厲害的學生,這個時候女主這個打乒乓球高手吸引了男主注意,男主邀請女主一起幫助振興兵乓球社,同時還吸納了很多優秀選手,不經兵乓球社變強,還奪得了全國學院杯冠軍。

21.jpg

  追球電視劇哪里可以看

  追球電視劇可以在愛奇藝平臺觀看,這是網劇,所以只在線上平臺播出。故事背景設定在騰遠學院,男主是騰遠學院轉學生顏曉希,養父曾是乒乓球高手,在養父的言傳身教下,顏曉希打得一手好乒乓。顏曉希是個自立自強的女生,不僅打多份工貼補家用,還運用自身嫻熟的球技參加球賽,掙取獎金交學費。騰遠學院乒乓球社團社長齊景浩,是一個帥氣的乒乓球高手,一次偶然他見識到顏曉希出眾的球技,因此力邀顏曉希加入乒乓球社團,共同攜手贏得全國學院杯冠軍,顏曉希的加入讓社團注入新的活力,乒乓社團日漸壯大,吸納更多年輕的優秀球手。在一次次高手對決中,國球的競技魅力深深感染了所有人。

20.jpg

  范世錡飾演男主齊景浩,設定是騰遠學院天字第一號男神,母親是著名的人體藝術家林語蓉,外公則是騰遠學院的校長林修明。同時承受著女生們的仰慕和男生們無言的嫉恨,但兩者對他來說都無關痛癢。身為兵乓球社的社長,齊景浩致力振興早已一蹶不振的兵乓球社。女主顏曉希由卜冠今飾演,是新來的轉校生,但是打乒乓球的能力出色,家境貧寒,學習成績一般,卻寧愿自費也要擠進騰遠。為了湊夠騰遠一個學期的學費,顏曉希花光平日打工的積蓄,還偷偷參加私人俱樂部兵乓球比賽贏取獎金。

丟豆圖庫

排球比分显示