《無敵破壞王2》再曝新海報 迪士尼公主大集合啦!(圖文)

預告花絮        2018-06-05 11:22:05   來源:北美   作者:樂豆

   今日,迪士尼新作《無敵破壞王2》發布了一張新海報,“破壞王”拉爾夫,帶著小姑娘云妮洛普,進入到互聯網光怪陸離的世界中。各個迪士尼的經典卡通人物均出場。

  該續集講述的是從游戲中走出的破壞王拉爾夫和女孩云妮洛普進入了互聯網世界,尋找可以修復《甜蜜沖刺》游戲的組件。所以在本次發布的海報中,處處可以看出主創方針對互聯網主題的別出心裁。

  在這個互聯網的世界里,各種知名網標紛紛出現,而且還有天貓和新浪等中國知名品牌亂入,也是讓人不禁發笑。之后云妮洛普要求去到一個超嗨的地址,于是她被送到了迪士尼的世界中。

1.jpeg

  伴隨著耳熟能詳的“Daft Punk”樂隊的“Harder Better Faster Stronger”,開啟了新世界的大門,被云妮洛普形容為,“這是我見過的最美麗的奇跡”。 在這里,云妮洛普見到了齊聚一堂的迪士尼公主們,還有“布偶”系列、“星戰”系列、“迪士尼動畫”、“漫威”與“皮克斯”這幾家迪士尼旗下的吊炸天品牌,還有齊聚一堂的迪士尼公主們。

2.jpg

  《海洋奇緣》中的莫阿娜公主、《冰雪奇緣》中的艾莎公主和安娜公主、《勇敢傳說》中的梅莉達公主、《魔發奇緣》中的長發公主、《公主和青蛙》中的黑人公主蒂安娜、《風中奇緣》中的印第安公主寶嘉康蒂、《阿拉丁》中的阿拉伯公主茉莉、《美女與野獸》中的貝爾公主,以及《小美人魚》中的愛麗兒,還有睡美人、白雪公主,各種顏色的皮膚,各種顏色的頭發,讓云妮洛普整個人看得目瞪口呆。迪士尼把自家公主黑了一把,當諸位公主不確定云妮洛普是否也是公主的時候,給她提了一個問題,“是不是當一位大個兒的強壯男人出現的時候,大家認為你的所有問題就都迎刃而解了?”得到小姑娘有些疑惑的肯定回答,公主們歡呼了起來,“她就是公主!”。

3.jpg

  海報前景,片名標志做成了一個紅色APP狀,右上角還有一個“2”,讓不少觀眾看了之后紛紛表示“很想點掉”,拉爾夫與云妮洛普借助鼠標箭頭,在半空中飛馳。有意思的是在背景中,網絡世界成為了立體的城市,“facebook”,”twitter’, “ instagram”等著名網絡公司清晰可見,讓人十分期待劇情將會如何展開,在迪士尼的設計中網絡世界又是如何面貌。

4.jpg

  《無敵破壞王2》將于今年11月21日北美上映,目前還未確定是否會引進內地。

丟豆圖庫

排球比分显示