《我的青春都是你》什么時候上映?我的青春都是你劇情簡介

華語新聞        2019-06-15 14:20:00   來源:港臺   作者:樂豆

   《我的青春都是你》是由柴智屏監制,周彤、代夢穎執導,宋蕓樺、宋威龍、林妍柔、黃俊捷主演的青春校園電影 。該片改編自小說《北大差生》,講述了英俊瀟灑智商爆表的天生優質男方予可和樂天派神經大條性格開朗灑脫“差生妹”的周林林,兩人相互打鬧看不順眼再彼此相戀相守的青春校園愛情故事。該片于2019年6月21日在中國大陸上映。

3.jpg

  我的青春都是你劇情簡介

  周林林高考發揮超常進入東方大學,與同校理科狀元方予可一同進入了最高學府。郎有情妾無意,方予可其實從幼兒園時期就心系周林林,人生若只如初見,兒時的初遇相見便立下了日久的暗戀情愫!但萬人矚目的帥哥方予可身邊有天之驕女茹庭,從小暗戀狀元對周林林看不順眼,周林林則對方予可身邊的同為校園風云人物的小西學長心存愛慕,修習大學戀愛秘籍,苦練戀愛通關技巧,十八般武藝七十二變法輪番上陣!四人之間情感糾葛,在校園里上演了一幕青春愛情喜劇!

丟豆圖庫

排球比分显示