親愛的熱愛的電視劇什么時候播 親愛的熱愛的電視劇在哪可以看

華視新聞        2019-06-12 16:07:59   來源:大陸   作者:樂豆

   親愛的熱愛的電視劇什么時候播

  親愛的熱愛的電視劇將在6月13日正式開播,這部劇由楊紫、李現、李鴻其、李澤鋒等主演,胡一天還會在劇中特別出演,這是一部勵志劇,講述軟萌少女佟年對熱血青年韓商言一見鐘情,二人在相處中甜蜜碰撞,上演一場高智商與高情商的甜萌夢幻愛情故事。

22.png

  親愛的熱愛的電視劇在哪可以看

  親愛的熱愛的電視劇在東方衛視、浙江衛視和愛奇藝平臺播出,每天更新兩集,在6月13日開播,講述佟年、韓商言一等人,參加ACM世界編程大賽,不懈努力,各自通往冠軍夢想的路途中相互扶持、相互鼓勵的故事。這部劇不僅是佟年、韓商言的感情線,還有年輕人熱血追夢,同時還有電競故事。

  這部劇是根據墨寶非寶小說《蜜汁燉魷魚》改編,故事基本上是根據原著來改編的,而且電視劇編劇還是小說原著作者,所以電視劇內容和小說差不多,感興趣的可以關注下原著小說。

丟豆圖庫

排球比分显示