向往的生活3鹿晗陳赫是哪一期 鹿晗陳赫向往的生活那一期什么時候播

綜藝巴士        2019-06-12 15:53:55   來源:大陸   作者:樂豆

   向往的生活3鹿晗陳赫是哪一期

  陳赫和鹿晗參加的這期《向往的生活3》節目有人預測應該會在第10期左右播出,畢竟按照節目的慣例現在錄制的節目都會延后一兩期,因為每期嘉賓都會待上兩期的樣子,所以期待著陳赫鹿晗參加的本期節目的播出。

  鹿晗和陳赫本身就是朋友,一起在《奔跑吧》節目中結緣,私下經常一起聚會玩耍打游戲感情非常的不錯,尤其作為綜藝咖陳赫熟悉每一檔綜藝需要的效果,帶帶鹿晗在節目中好好發揮是很正常的事情。

  除此之外我們都知道近日《動物管理局》已經開播,陳赫和王子文主演,而鹿晗主演的電影《上海堡壘》已經殺青,兩人此次來蘑菇屋應該會好好宣傳一下吧。其實早在吳亦凡做客該檔節目的時候,大家已經猜測到其他有人氣的選手會來到節目中,所以前些日子在懷化火車站看到鹿晗身影的時候,雖然不是很確定他是不是錄制該節目,但粉絲也是充滿了期待,現在看到他們一起合體真的非常高興,希望早點看到本期節目的預告。

4.jpg

  鹿晗陳赫向往的生活那一期什么時候播

  關于鹿晗陳赫向往的生活第三季是哪一期,這個暫時還沒有準確性答案,所以鹿晗陳赫向往的生活那一期什么時候播?只能靜靜坐等開播了。

  鹿晗參與《向往的生活》錄制這個消息想必粉絲們都有所耳聞,之前有網友分享出鹿晗現身懷化火車站的路透視頻,而現在又有網友直接分享了一組《向往的生活》的最新路透照,這回鹿晗錄制《向往的生活》的消息可算是落實了,而更讓意外的是鹿晗是和陳赫一起來的!

丟豆圖庫

排球比分显示